mittendrin Entdeckerkurs

Hast du Fragen zum christlichen Glauben, die du gerne mal stellen möchtest? Hättest du gerne einen Überblick oder mehr Hintergrund­wissen? Dafür gibt es den mittendrin Entdeckerkurs. Alle deine Fragen haben Raum – ganz egal, von welchem Punkt du startest und was dich beschäftigt.

Unser nächster Entdeckerkurs findet im Zeitraum vom  3. September – 8. Oktober statt. Wir treffen uns an sechs Abenden, genauere Infos zu Zeit und Ort bekommst du von Aaron.

mittendrin Entdeckerkurs